martes, 3 de mayo de 2011

El Tragaluz, un clásico cargado de novedades


El Tragaluz, uno de los buques insignia del Grupo Tragaluz, ha vuelto a abrir sus puertas, y lo ha hecho con un fresco lavado de cara. Este emblemático restaurante de la ciudad condal, vuelve con más fuerza que nunca y con importantes novedades.

Ahora, su renovada planta baja dispone de dos áreas: TragaFishhhh, para degustar ostras francesas, españolas e irlandesas; y la nueva ubicación de su conocido El Japonés, con una barra de ceviches y sushis, además de una barra de brasa japonesa con carbón natural. En la segunda planta está el Tragaluz, al que se accede a través de las cocinas en las que se preparan las recetas de siempre, como su lubina con patatas y albahaca, su tartar de cangrejo real con berros o el carpaccio de ternera con mousse de foie gras, pero con una nuevo aire de modernidad. Y es que, 22 años después de su apertura, el Tragaluz vuelve a convertirse en un auténtico place to be.

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