miércoles, 11 de abril de 2012

Sagàs.... Pagesos, Cuiners & Co



Barcelona cuenta desde hace unos meses con un auténtico triángulo del oro para los amantes de las hamburguesas gourmet. Sagàs, es uno de los vértices de este codiciado triángulo formado también por el muy concurrido Kiosko y el Negro CarbónPero el Sagàs no vive sólo de hamburguesas, para nada. 

Este coqueto local posee una carta de excelente calidad, sana, ecológica y muy natural, por ello las materias primas como los tomates, las cebollas o la carne proceden de la misma finca familiar que el chef Oriol Rovira posee en su granja-hotel rural Els Casals. Así, en la carta puedes encontrar exquisitos bocadillos tradicionales como el famoso "pepito", el de tortilla o el de butifarra, pero también propuestas más exóticas procedentes de otros países, ideales para comer con las manos. Nuestra recomendación: la riquísima porchetta, la excelente hamburguesa de bovino, los exóticos "pork buns" o la coca con chocolate, aceite y escamas de sal.... Mmmmmm.

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