Betlem, Miscelánea Gastronómica, ha pasado a convertirse en una parada obligatoria a la hora de tomarse un buen aperitivo, vermut o gintonic, en el barrio del Eixample. Transformado hoy en gastrobar, Betlem fue uno de los pocos queviures que sobrevivían en Barcelona por ello, Victor Ferrer, su propietario que además es chef, junto con su socio Ignacio Rodríguez, decidieron darle un giro para reconvertir la tienda en gastrobar, pero manteniendo la esencia que tenía el antiguo colmado Betlem.
La cocina de Victor ofrece muy buena materia prima, excelentes embutidos y quesos, así como una muy cuidada selección de los mejores caldos procedentes de pequeños vinicultores. Cocina tradicional, pero muy sabrosa que además cuenta con bocadillos al peso de embutidos gourmet y panes especiales, tortillas con originales ingredientes, pinchos y platillos, y un gran surtido de conservas. Así, Betlem se ha convertido en muy poco tiempo en punto de reunión para desayunar, comer o cenar, que siempre está lleno tanto el interior como la encantadora terraza de estilo bistró. Además Betlem cuenta con grifo de vermut y cerveza. Te hacen falta más excusas para escaparte y descubrirlo?.
No hay comentarios:
Publicar un comentario