miércoles, 21 de diciembre de 2011

La Pubilla.... de toda la vida



Un auténtico bar de los de toda la vida, pero con un aire actual que lo convierten en punto de encuentro de la gente del barrio de GràciaCon más de un siglo a sus espaldas, La Pubilla ha dado de comer a muchos de los clientes y trabajadores del Mercat de la Llibertat, que abastece su cocina para preparar esos platos que, desde su reapertura en 2010, le han vuelto a colocar en todo un referente para los vecinos del barrio

Con un horario de desayunos y comidas, su punto fuerte, son sin duda los desayunos. Auténticas recetas de antaño, contundentes y muy completas, para empezar el día cargados de energía, como su bacalao, los huevos con sobrasada y miel o sus anchoas con pa amb tomaquet. Una buena combinación calidad-precio que seguro que te hará volver a repetir y repetir. 

martes, 22 de noviembre de 2011

Norte, el nuevo punto cardinal de Barcelona



Hay un nuevo punto cardinal en Barcelona que brilla con fuerza. Norte es uno de esos restaurantes sin grandes pretensiones, sencillo, coqueto, con encanto, y con mucha calidad. Un lugar acogedor, inmensamente blanco, pero cálido y agradable

Y es al frente de este pequeño gran restaurante hay tres chicos (del norte) con mucha experiencia y un muy buen saber hacer, que hacen de Norte, uno de los restaurantes más concurridos durante la semana. Una cocina tradicional pero con toques modernos, que ofrece copiosos desayunos, y comidas muy ricas, pero que cierra por las noches, salvo reservas o cenas especiales. Un entorno agradable, en el que el blanco lo inunda todo, ideal para degustar sus croquetas caseras o su ya famosa tortilla de patatas, mientras disfrutas de una buena copa de Menganito.

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Déjate seducir por El Canalla



Ambiente informal en el corazón de Sarrià. El Canalla ofrece tapas y platillos de gran calidad en un local, con mucho encanto, que recupera el aroma y la esencia de las tabernas de toda la vida. Esta original propuesta distribuye los ambientes en diferentes espacios como la parte trasera, la zona de la barra o el escondido altillo, mucho más íntimo, y bautizado como El Villano.  

La propuesta de El Canalla ya ha conseguido una gran éxito y es difícil encontrar mesa libre sobre todo en fin de semana. Mucha gente guapa acude religiosamente a degustar las creaciones de su cocina: ostras, sepionets, alcachofas al horno, entrecot de Nebraska o huevos Calaf con patatas y jamoón. Una propuesta que se complementa con una gran variedad de originales gin tonics. Haz una escapada este fin de semana y elegige por quién te dejarás seducir, el Canalla o el Villano.

viernes, 4 de noviembre de 2011

Casa Chelis y La Martinera, juntos pero no revueltos

Nuevos referentes de la ciudad

El que fuera un auténtico hotspot de Barcelona décadas atrás, vuelve a abrir sus puertas con aires, interiorismo y aromas renovados. Casa Chelis aúna a la perfección la estética genuina de los bares de tapas y las casas de vinos, con una auténtica paraeta tradicional con productos gourmet que evoca los queviures de toda la vida. 

Buena cocina de calidad, ambiente agradable y muy confortable, en Casa Chelis puede degustar tapas frías y calientes, así como los mejores embutidos, quesos y mariscos a precios asequibles. Pero eso no es todo, cuando cae la noche, y al más puro estilo de los auténticos speakeasy, La Martinera, compartiendo local, que no espacio, ofrece los cócteles y combinados del bartender Miguel Ángel Palau, cuya amplia gama de martinis disponibles ya está siendo todo un éxito. No lo dudes y reserva ya, la lista de espera ya ha empezado...


Nuevos referentes de la ciudadNuevos referentes de la ciudad

miércoles, 26 de octubre de 2011

Chi-tón, algo más que souvenirs



Sshhhhh!!! Esta tienda de souvenirs tiene mucho que más que ofrecer a parte de los típicos imanes, figuritas de Gaudí o la archiconocida sevillana. Este pequeño local esconde en su trastienda una auténtico restaurante clandestino

Chi-tón no es un restaurante al uso, más bien son muchos restaurantes en uno. Varias islas de cocina y diferentes espacios ideados para pocos comensales, permiten a los clientes disfrutar de una auténtica experiencia culinaria totalmente diferente. Cada espacio del restaurante cuenta con su propio chef para ofrecer así un servicio personalizado y un auténtico show cooking. Además, en Chi-tón podrás disfrutar de su siempre concurrido bar de cocktails. Ya sabes, es un secreto, así que.... díselo a todo el mundo

Chi-tón fusion restaurant Barcelona



martes, 18 de octubre de 2011

En tres palabras.... 3 Food, People & Music



Este moderno local es todo un auténtico gastrobar a precios low cost. Al frente de esta propuesta encontramos a Eduard Arola, que junto con el chef Matteo Pancetti, han apostado fuerte por las tapas y platillos de toda la vida pero con toques vanguardistas y clara influencia italiana

La barra a la vista preside el 3 Food, People & Music, en el que igual que la comida, cobran protagonismo sus clientes y la música que pincha Natxo Arola. Déjate caer por este local, y disfruta de su espectacular showcooking mientras disfrutas una buena copa de vino. mientras degustas la esqueixada de corvina, el steak tartar con chiles o las minihamburguesas con foie caramelizado. Y si aún te has quedado con hambre pégale un vistazo a su carta de pos3, y seguro que caerá en la tentación.

lunes, 17 de octubre de 2011

Lolita Tapería, nos vamos de tapas!



Este divertido bar de tapas se ha convertido en un auténtico lugar de peregrinaje para todos aquellos amantes de la propuesta gastronómica más española, y más económica. Lolita Tapería ofrece la combinación estrella de la temporada, tapas clásicas con ingredientes de alta calidad, mini bocadillos y cócteles nocturnos, y todo ello a precios muy atractivos.

Bar de tapas, bistró, vermutería... y por la noche bar de copas, DJ y actuaciones musicales en vivo. Muchas opciones para este local que ya ha conquistado a todos los que se acercan a probar sus tapas. Déjate seducir por sus patatas bravas, su ensaladilla rusa, los pinchitos o las rabas de pollo, mientras te refrescas con una caña bien tirada. Y si aún te queda hambre, prueba uno de sus ya famosos Don Pepito. Seguro que querrás repetir...