Barraca abre sus puertas en un emplazamiento único, en pleno Paseo Marítimo y con unas vistas más que privilegiadas sobre el mar. Una nueva apuesta gastronómica por la cocina mediterránea con el producto, fresco y de gran calidad, como absoluto protagonista. Una cocina sencilla, casera, de toda la vida, pero con un toque desenfadado y muy actual, ideada para disfrutarla en este espacio único, bañado por la luz y la brisa marinera.
Dividido en dos espacios muy funcionales, en la planta baja hay una pequeña barra en la que disfrutar de vermuts y tapas, mientras que la primera planta se ha convertido en un moderno comedor en el que la madera es la gran protagonista, dotando a este espacio abierto de una gran calidez. Ideado por el empresario Guido Weinberg, creador del genial espacio de productos ecológicos Wokimarket, Barraca tiene al frente de su cocina, al chef catalán Xavier Pellicer, reconocido con dos estrellas Michelin en su etapa en Can Fabes. Así, en Barraca podrás disfrutar de sus excelentes arroces elaborados con arroz del Delta del Ebro como la paella de arroz bomba con calamares, pescado de lonja, mejillones y rossellones, el arroz con alcachofas, sepia y salchichas, el arroz negro a la cazuela, la paella de verduras ecológicas, o el arroz a banda con navajas a la plancha, todos ellos pensados para servir en el centro de la mesa para compartir, mientras disfrutas de las vistas de este magnífico balcón abierto al mar Mediterráneo.
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