lunes, 16 de septiembre de 2013

Basílico, una apuesta por la cocina de proximidad


El restaurante Basílico lleva ya bastantes años ofreciendo su cocina mediterránea, con productos de mercado, bien elaborada, bien presentada, y a unos precios más que apetecibles. El equipo de Basílico apuesta ahora por la cocina de proximidadformando parte de los establecimientos con el distintivo Km0, por ello utilizan productos procedentes de menos de 100 Km a la redonda. Una apuesta por la calidad y la tradición en un ambiente moderno y acogedor, en una de las arterias más famosas de la ciudad condal.

Con una carta variada y muy mediterránea, nuestra selección pasa por la ensalada de tomate confitado con hierbas frescas, y anchoas, las tartinas de verduras a la brasa con romesco de nueces, la crema de calabaza, ravioli de queso de cabra y basílico, el rissotto cuatros quesos con manzana y virutas de ibérico, la dorada a la plancha con tomate tibio macerado en balsámico, guacamole y crujuente de fideos de arroz, o el bacalao a la “llauna” con habitas salteadas y alioli de membrillo suave. Basílico es un plan perfecto para tomar algo antes de disfrutar de algunas de las obras que ofrecen los teatros de la gran avenida del Paral.lel.




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