lunes, 4 de abril de 2011

Tickets, la vida tapa

A view of one of the bars of the new restaurant 'Tickets' created by Ferran Andria and his brother Albert Adria on February 26, 2011 in Barcelona, Spain. Ferran Adria and his brother Albert Adria will open a new 'Tapas' restaurant under the name of 'Tickets' on March 1 in downtown Barcelona.

Sus puertas ya han abierto, pero la nueva apuesta de los hermanos Adrià ya tiene tres meses de cola. El restaurante Tickets, todo un templo dedicado a la tapa de toda la vida, no acepta reservas telefónica, y sólo se deben hacer vía mail. 

La espera lo merece. Un entorno de diseño, cinco espacios diferentes con sus propias barras, hasta tres cocinas que no paran de funcionar, y por supuesto tapas. Hasta 50 tapas donde elegir. Las hay tradicionales, clásicas, elaboradas historiadas e incluso circenses. Por ello, y para que no te pierdas, te damos algunas recomendaciones: olivas esferificadas, pescaíto frito con algas gallegas, navajas con jengibre, cayena y aire de limón, air baguette de panceta ibérica, pipas de conejo con alioli espumoso... De todo y para todos los gustos


Two cooks are work in the new restaurant 'Tickets' created by Ferran Andria and his brother Albert Adria on February 26, 2011 in Barcelona, Spain. Ferran Adria and his brother Albert Adria will open a new 'Tapas' restaurant under the name of 'Tickets' on March 1 in downtown Barcelona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario