lunes, 7 de julio de 2014

LABLANCA, una bakery americana en Barcelona



A nadie le marga un dulce, y si éste está cocinado con cariño y amor pues mucho mejor. Así es el nuevo concepto de pastelería que ha llegado a Barcelona. La bakery LABLANCA a comenzado ha hornear sus exquisitas propuestas en un pequeñito, pero encantador local en donde el blanco impoluto sólo se rompe por los coloridos pies y cakes que se exhiben apetecibles y tentadores en sus estanterías. 

Bajo el concepto de "la pura bakery" se encuentra una original pastelería donde se enfatiza la sencillez y la honestidad en sus recetas, y se trabajan con mimo el sabor, las texturas y el color de cada producto que sale del obrador, dirigido por la chef pastelera Betina Montagne. Así LABLANCA busca acercar la pastelería más tradicional americana a España, trabajando cada día para aunar su lenguaje con los sabores e ingredientes locales. Acércate hasta este singular concepto espacio y descubre nuevas referencias made in USA como los layer cakes, los scones, los marshmellows, los bunds o los loaf cakes. Nosotros avisamos... crean adicción. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario