miércoles, 16 de febrero de 2011

El Filete Ruso, toda la carne en el asador



En una de las calles más bonitas del Eixample, abrió sus puertas el verano pasado uno de los restaurantes con más encanto de la ciudad condal. Se trata de El Filete Ruso, una atípica hamburguesería, si se la puede llamar así, en la que la decoración, la calidad, y el trato con el cliente priman por encima de todo. La idea es sencilla, las mejores hamburguesas se hacen con los mejores ingredientes, por ello todas las hamburguesas se cocinan a la brasa hasta en cinco puntos distintos de cocción, se acompañan de pan artesano y se le puede añadir queso de cabra, foie, cebolla confitada, espárragos trigueros....

En El Filete Ruso prima el espíritu culinario Slow Food, donde un 70% de sus ingredientes viene directamente del proveedor, deben ser ingredientes ecológicos y estacionales, y siempre tratados con el máximo cuidado y detalle. Por ello, cuando vengas a El Filete Ruso prepárate a disfrutar con auténticas hamburguesas gourmet, uno de los platos que poco a poco se está convirtiendo en el rey de la alta cocina.  

3 comentarios:

  1. Un blog realmente interesante, descubrir nuevos lugares y vivir experiencias novedosas. ¡Me lo apunto porqué realmente puede ser muy útil e interesante! Te animo a que continúes escribiendo. Un saludo

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  2. Muchas gracias Enric por tu comentario. Esperamos poder aconsejaros bien y sorprenderos con nuevos lugares, propuestas y demás ideas que creemos que os pueden gustar y a la vez interesar.

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