No es fácil dar con él.... Hay que estar informado, poseer una tarjeta magnética y disponer de un código que te permita pasar del lavabo de caballeros de La Royale a un oscuro reservado, que evidentemente no podía llamarse de otra manera, Black. Una vuelta de tuerca al concepto de club privado, casi clandestino, pero que esconde un auténtico hotspot gourmet.
Una vez más, Paco Pérez se pone al frente de este original proyecto que nos sorprende por ofrecer una cocina internacional, altamente gourmet, y regada con los mejores gintonics, vodkas y champagnes. Un espacio pequeño, en el que predominan el negro y los cristales, con cocina a la vista en la que podremos ver cómo elaboran auténticas delicatessen como el ceviche peruano, el mejor atún rojo del mediterráneo, blinis con caviar ruso, tartar de angus argentino, un excelente salmón salvaje del norte de Europa, o su hamburguesa estrella de ciervo y pan negro, con su salsa de frutos rojos. Todo un auténtico espacio sibarita para los amantes de lo más exclusivo.
Una vez más, Paco Pérez se pone al frente de este original proyecto que nos sorprende por ofrecer una cocina internacional, altamente gourmet, y regada con los mejores gintonics, vodkas y champagnes. Un espacio pequeño, en el que predominan el negro y los cristales, con cocina a la vista en la que podremos ver cómo elaboran auténticas delicatessen como el ceviche peruano, el mejor atún rojo del mediterráneo, blinis con caviar ruso, tartar de angus argentino, un excelente salmón salvaje del norte de Europa, o su hamburguesa estrella de ciervo y pan negro, con su salsa de frutos rojos. Todo un auténtico espacio sibarita para los amantes de lo más exclusivo.
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