Ubicado en el corazón de la ciudad condal, y con un cuidado interiorismo, Telefèric Barcelona se especializa en tapas y pintxos, de gran calidad, utilizando las mejores materias primas y cuidado hasta el último detalle la elaboración de cada plato. Así, los clientes pueden disfrutar de su cocina creativa en la que el pintxo es el gran protagonista, con versiones tan deliciosas como el pintxo de foie a la plancha con manzana y mermelada de fresa, el de espárragos con queso fundido, champiñones e ibérico o el paté de pato confitado con aceto balsámico. Además, Telefèric Barcelona cuenta con otras especialidades en carnes y pescados, como el atún marinado, así como una amplia variedad de postres caseros (destacando el Montserrat, flan de mató con fresa rayada y dos bolas de helado de dulce de leche), y una completa carta de vinos nacionales.
Por otro lado, Telefèric Barcelona ha sido concebido como un excepcional escaparate del arte y la gastronomía, en el que el comensal puede descubrir de primera mano los pintxos y las tapas allí mismo expuestos, como auténticos protagonistas de su cocina, mientras contempla los numerosos cuadros que cuelgan de las paredes del local, muchos de ellos cotizadas y auténticas obras de arte.
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