La brisa del mar llega desde las playas de Llançà hasta las costas de Barcelona, y lo hace a través del restaurante Enoteca, la apuesta del chef Paco Pérez en el Hotel Arts. Y es que Pérez, con las dos estrellas Michelin del Miramar de Llançá, traslada su cocina imaginativa inspirada en los productos frescos, los aromas y las esencias del Mediterráneo hasta la primera planta del Arts, donde Enoteca se abre, blanco e impoluto a las aguas del Mediterráneo.
El buen hacer de Pérez al frente de Enoteca, en donde cabe destacar sus excelentes pescados y el marisco, le ha hecho conseguir una estrella Michelin en 2010. Así mismo también destacan sus más de 500 referencias de vinos de todo el mundo, y de productores locales. Si tienes cualquier duda déjate aconsejar por su experto somelier, y escápate antes de que llegue el mal tiempo para poder disfrutar de su terraza con vistas al Puerto Olímpico.
El buen hacer de Pérez al frente de Enoteca, en donde cabe destacar sus excelentes pescados y el marisco, le ha hecho conseguir una estrella Michelin en 2010. Así mismo también destacan sus más de 500 referencias de vinos de todo el mundo, y de productores locales. Si tienes cualquier duda déjate aconsejar por su experto somelier, y escápate antes de que llegue el mal tiempo para poder disfrutar de su terraza con vistas al Puerto Olímpico.
Me recuerde mucho al estilo de los Hoteles en peñiscola que son algo lujosos, pero cálidos y familaires
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