viernes, 12 de octubre de 2012

Enoteca, el sabor del Mediterráneo en el Hotel Arts



La brisa del mar llega desde las playas de Llançà hasta las costas de Barcelona, y lo hace a través del restaurante Enoteca, la apuesta del chef Paco Pérez en el Hotel Arts. Y es que Pérez, con las dos estrellas Michelin del Miramar de Llançá, traslada su cocina imaginativa inspirada en los productos frescos, los aromas y las esencias del Mediterráneo hasta la primera planta del Arts, donde Enoteca se abre, blanco e impoluto a las aguas del Mediterráneo.

El buen hacer de Pérez al frente de Enoteca, en donde cabe destacar sus excelentes pescados y el marisco, le ha hecho conseguir una estrella Michelin en 2010. Así mismo también destacan sus más de 500 referencias de vinos de todo el mundo, y de productores locales. Si tienes cualquier duda déjate aconsejar por su experto somelier, y escápate antes de que llegue el mal tiempo para poder disfrutar de su terraza con vistas al Puerto Olímpico.

1 comentario:

  1. Me recuerde mucho al estilo de los Hoteles en peñiscola que son algo lujosos, pero cálidos y familaires

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