Nos gusta Sitges, por eso hoy nos escapamos hasta este conocido enclave de la costa catalana para descubrir un hotspot gourmet que ha muchos se os puede haber pasado por alto. Os descubrimos el Dolce Deli Bar, una tienda de productos delicatessen de proximidad; un bar de diseño con una variada oferta alimenticia fresca, agradable e informal; y un punto de paso donde poder recuperar energías y fuerzas, rompiendo la monotonía. Un nuevo concepto simple, informal pero elegante donde la fusión de servicio rápido con la funcionalidad y el toque urbanita descubren el buen gusto Dolce.
El deli del hotel Dolce Sitges ofrece un servicio a la medida del cliente sibarita que desea algo diferente para consumir ya sea en la terraza del deli, en su habitación o en alguna de las calas de la Costa del Garraf. Chapatas de butifarra de l´Urbici con pan con tomate, hamburguesa Oaxaca con guacamole y chile jalapeño, bagel de pavo ahumado con cogollos y mostaza de vino tinto o su ensalada César con anchoas, picatostes de pan de ajo y Parmesano, son solo algunas de sus suculentas propuestas.
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